完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+KO邦的日常

略知一二

KO邦的夏季小日常来啦~嘿嘿
回复 评论

略知一二

:4 月5日  '(前面几天一直进不来好扎心啊~今天终于可以正常写日记了,今天去山区景观逛了一圈,山清水秀的,前几天下大雨溪流的水也大了很多,大家都在溪边露营烧烤真的好羡慕呀~下次我也要带着各种工具来烧烤露营
回复 评论

略知一二

4月6日~今天是清明节最后一天啦~明天又要上班啦。下了一天淅淅沥沥的小雨都没出去玩,把家里整理了一下。本来约好的户外露营烧烤因为下雨不得不取消了,希望下周双休可以补上吧。今天以后是各种挖呀挖。。不知道植树节活动什么时候开始呢~?
回复 评论

略知一二

4月7日~小短假的第一天困困困。。困死了早上还迟到了一个月允许迟到2次好了。。第一次用了。。。这个月好像还有五一小长假好期待呀。希望这个月不要和上个月一样那么忙,稍微轻松一点,工作可以有序进行。而不是是不是的有个新的项目要加急哎~真的太累了
回复 评论

略知一二

4月9日,昨天想起来的时候已经11点58分了哎扎心~这几天太忙了,各种事情加急加急~今天更加夸张改了5搞全部推翻重新做,真的是甲方爸爸说了算,谁让是衣食父母呢~太太太太扎心了。推翻也就算了时间还被压缩了,真的谢谢某云996是福报的说法。。
回复 评论

小有名气

幸运用户
回复 评论

略知一二

4月10日~忙忙碌碌 今天是2024年4月10日 星期三咯~再上2天就能休息啦~这礼拜双休,和朋友约好了出去玩。今天天幕刚刚到在公司楼上试了试 感觉就应该买大一点的,,陆陆续续的明后天其他装备都会到 。。好期待。今天就这样吧 晚安~
回复 评论

略知一二

4月11日,昨天晚上竟然失眠了12点睡下。3点才睡着神奇了,这下好了早上迟到了还好是这个月第一次迟到。。。忙了一天终于把事情快忙完了明天应该可以悠闲一点。想想明天就是礼拜五最后一天上班啦。。晚上要坚持挖呀挖 加油~
回复 评论

略知一二

4月13日,,昨天忙着搞东西又忘记来写了~好抓心,某抖的活动也忘记参加了惨痛的损失了1毛嘤嘤嘤 。。今天要早点睡明天要忙一天呢~烧烤露营因为后天就要下大雨了,不对说错了应该是今天 ~那13号的就这样吧
回复 评论

略知一二

4月14日,今天本来天气预报是大雨,没想法到最后是阳光灿烂。上午越了几个朋友一起去钱塘江边露营烧烤大家一起洗菜串串然后赶往目的因为是临时聚地真是的忙的一批。一路上四月杭州真的是 绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少,才了蚕桑又插田。
回复 评论

略知一二

4月15日,今天最火热的航城新闻就是多个老旧小区几乎同时启动自主更新民意调研,调研小区拆迁重建。采光,太高,房子年代久远成了主旋律,但是拆迁重建要等10年还要补新房的差价~少说一户100个W唉。。有些人就不愿意毕竟这是100W不是随随便便都能拿出的。看看下一步把~
回复 评论

略知一二

4月18日,哈哈哈突然发现好几天忘记写了 日记这个东西真的好容易让人忘记。昨天参加了一年一度的找茬比赛看见的比较晚不知道有么有机会拿奖励。前面几张还可以难度不高后面几张树叶。金币。有点难度 ,那个树杈有点意思。最后一张那个台阶真的不好让大家出现分歧嘛 哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

4月19日,今天又是快乐的星期五咯~但是明天还要去值班好伤心!今天杭州热搜第一名就是周杰伦的演唱会了,真的是人山人海对那时昨天,今天看了直播说莲花体育馆外有3W人在场外听~做我社恐的我好奇的问问难道不尴尬么!!!啊哈哈哈哈哈~晚安
回复 评论

略知一二

4月20日,今天虽然是礼拜六但是去值班了,晚上下班的时候下雨了,淅淅沥沥的小雨,配合着10-20度的温度形成了南方的回南天哪里都是湿漉漉的不怎么舒服,一晃眼月底了这个月真的忙呀 明天还要去公司上班一早还要来修家里电器。。哎。。今天就完成了挖呀挖
回复 评论

略知一二

4月21日 早上7点洗油烟机的叔叔阿姨就来了,光拆就花了四十五分钟再各种清洗刮油污,好嘛搞完都9点多了。我家这个5年没洗也是太可以。一层2CM的油污哈哈哈。。清洗完装上后顺便抽吸的风力大了很多。下午去了公司加班直到现在刚刚到家哎~忙碌的双休。。是个假双休
回复 评论