完美游戏论坛

如果完美国际改版,你希望改成什么样?

完美萌新

如果完美国际改版,想要重出江湖,你希望是什么样的。原来的有哪些是你想留下来的!
这个版本已经好久没来玩了!以前都十几个号都自练的。怀念曾经的完美,思念那时的兄弟!
如果再回去,你还在吗?
回复 评论

完美萌新

都不希望改吗{:5_172:}
回复 评论

完美萌新

都没人了,不改更没人了,论坛一天就剩这几个帖子了。想想以前论坛多火
回复 评论

粗通皮毛

改回到黄昏 你给我做顶级橙装??你帮我练到105?? 要多久
回复 评论

完美萌新

/:A065?如果改,我希望改回老的完美国际的完美,只有4个或者5个种族!人族,妖族,羽族,魅族,汐族!那时候玩的真的很快乐,只是后面改的太多太快让人接受不来!13年卸载游戏到卸载都没玩了,听人说完美要改版,我又来看了。如果,真的好的,我肯定还来。这个游戏伴随了我的整个青春,真心希望还能让我看到最初那种热闹的场景
回复 评论

完美新秀

完美国际格斗场要改!改**民币斗场!!!你这格斗场欺负新区欺负小RMB玩家!进去就是屎!一秒6屎!能改成进去统一物理的属性和法术的属性都一样平衡!靠团队配合吗??你开个格斗场都是给RMB玩家玩!你让小RMB玩家玩屎吗?!
回复 评论

小有名气

刺客5.0  去死吧。。。。。。当年5.0版本逼走了  三分之二的玩家  ,战灵,星盘  ,符文 不要有了,。,。。。。外 挂要严打。。。。不要天天开箱子
回复 评论

完美萌新

改回经典版或许会有以前的老玩家回来。完美已经偏离轨道多年了。改回经典版,最高等级80级。然后等到一定程度在开放到90级,10级10往上加。这个游戏升级不能太快,不然升级乐趣也就没有了。可以多开些刷经验的FB之类的。还有二转后的升级应该是越来越慢,不是现在越来越快。可以做到用等级压制,不能全部靠RMB说了算。拉长升级和做装备的时间,开箱子不要开装备了,开装备的合成材料,比如黄昏的装备,或是神月的要成型,80-90级装备可以升级二次,每10级装备都是二次升级。所有装备必需要自己做,而且不能交易。转换交易的东西就是开箱子可以开出来。刷装备开门必需要和职业挂勾。比如WS的装备,必需要CK当队长才能开启,而且掉落。这样增加相互之间的帮忙和多认识朋友。能想的也就只有这么多了。脱离黄昏这个游戏就没有意思了。重振思路和人家腾讯一样,细水长流。目前后面的好多FB已经不适合80后玩了,基本属于90后的玩家了。游戏币只接用RMB在游戏里面兑换。可以减少挂机的。刷材料做装备,需要接任务去,而且数量是死的。可以限定每天次数。也就没有工室狂刷了。虽然我想了这么多,还是没有人家现在的战灵,星盘来钱快。
回复 评论

粗通皮毛

改回黄昏我第一个跑 去玩CS{:5_174:} 穿点破70 80绿装打架有毛意思  现在不怕出新东西 不怕属性高 平民刷刷都会有的 自己没钱还非要跟土豪比 原因在这 还那些整天BB 战灵 星盘 符文的 新百人出这么久了 2+2+2早刷出来了 星盘也资质15满级了  符文6个6J啦 只要勤快 啥都有
回复 评论

完美新秀

USER262878003 发表于 2017-12-7 09:51
改回黄昏我第一个跑 去玩CS 穿点破70 80绿装打架有毛意思  现在不怕出新东西 不怕属性高 平民刷刷 ...

666666666666666666666666666666666666666666666666666......竞争大没的办法
回复 评论

完美新秀

现在都是游戏玩人不是人玩游戏了。我玩游戏就是图了高兴缓解工作生活压力,不想玩个游戏里面各种装逼的
回复 评论

完美萌新

重回经典,重回森罗,让黄昏在活过来,完美离开黄昏就是死。取消精炼,5.0。
回复 评论

完美萌新

啥时候出新版本啊
回复 评论

完美新秀

zhangabi 发表于 2017-12-17 10:51
啥时候出新版本啊

快了 {:5_169:}
回复 评论