请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

几年没玩的顽疾回归后的吐槽。

完美萌新

1:任务:越来越繁杂了,更新的资料片已经看不懂了,听说又要出新资料片,哎呦卧槽,在玩两年也毕不了业。
2:材料:材料也很复杂,各种各样的NPC,各种各样的地方,现在完美的人又没有以前那样的热心,随便喊喊就知道了,现在不知道的只能去百度。度娘有时候也不知道。能简化点吗。
2:各种境界,为什么不干脆开放150级,装备慢慢升级,什么几把一转二转,几重天。
3:等级,尼玛蛋的,除了挂机你还能怎么玩,开到150,几个经验副本,副本必须要完成任务,才能拿到高额经验和其它东西,每天规定个几次,副本的设定丰富点,在爆点经验丹什么的。总比除了挂机还是挂机的好吧!
4:装备更新是不是太快了,也不够保值,7神器呢,消失了吧,黄昏橙武呢,消失了吧,16P也面临淘汰,曾经10几万的武器如今几百块,装备设定都没弄好,什么战灵,星盘都来了,这些没弄好,好了神兽也要来了,反正什么烧钱什么来,一个这么好的游戏,就这样被你们玩坏了,
5:SJ能不能改改,天天刷副本里面的东西,累不累啊,野外除了做日常的还有人吗?完美世界的大好河山怎么弄,建议SJ随机,杀野外怪,或者找野外的什么东西,顺便还能欣赏完美的美丽山河。

PS:策划们自己看看现在的游戏还有人气吗?看起来,哇塞开新区都进不去好火爆,是真的吗?你在看看论坛以前多少人,现在一天100个帖子都没有了,哦50个都没有了,以前各种分析怎么装备搭配,现在直接最流弊就是369了,感觉跟网页游戏差不多了战斗力说话,别跟我讨论怎么搭配装备,越贵越好。现在新游戏越来越多了,玩完美的新人几乎太少,都是我们这些早期玩了放不下的玩家。和广大的工作室。尼玛论坛发个帖子还要验证码,回复也要,难道挂机发帖的也有?
回复 评论

完美萌新

支持一个,我也是老玩家
回复 评论

完美萌新

/:A038?/:A038?/:A035?
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?/:A077?凑合着玩吧
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美新秀

现在这游戏还有新手嘛?总之留下来的做任务都是用挂,要不就去野外打架。
回复 评论

完美萌新

/:A053?/:A053?/:A053?/:A053?/:A053?/:A053?支持一个
回复 评论

完美萌新

/:A053?想改那真的是大动作大投资了,完美不会弄的,那是钱啊,那是人力物力啊,大家就随便玩玩,玩不开的,就换个玩
回复 评论

完美萌新

还没有见过成长期这么长、日常任务这么多、各种系统这么多的网游吧?完美你值得拥有/:A073?
回复 评论

完美萌新

/:A077?06年开始玩,中间停了2-3年,本想买个号回来继续,卧槽,看不懂了
回复 评论

完美萌新

确实。。。完美大地图可以直接删掉了,留下祖龙万流和副本就行了
回复 评论

完美萌新

已经不玩了,上次上游戏看了一下,其实还是有点放不下,想回去玩,但是一想到这么多复杂的东西之后,直接把念头掐死。
回复 评论

完美萌新

楼主说得对啊!!好多功能都该删减,太复杂了,比现实生活中压力还大,还这么休闲娱乐!简直找罪受!

以前说好的“五帝名都”坑了我们当初那一代玩家好多年!!这个承诺到现在都无法兑现!这是完美欠我们的!

/:A057?/:A057?/:A057?
回复 评论

粗通皮毛

那个老游戏不是这任务那任务的这活动那活动的,老游戏各种各样的矽统肯定多,最少也得一年一个大的资料片吧,9年了,想想吧10来个资料片,还在想060708刷刷黄昏?做个100黄昏 7神器???/:A077?TM的哪个游戏10年了还能跟刚开始那2年差不多不添加新东西?不添新东西人家不赚钱啦??
回复 评论

完美萌新

必须支持啊 已经没什么人了 太伤老玩家心  人家梦幻都那么保值,以前有用的东西现在还有, 完美到是好, 以前的FB 争着抢着带新人因为有牌子, 现在呢 ..全部都没用,改的谁还认识...  东西不保值,留不住老玩家,改动太离谱吸引不了新玩家,  完美旗下所有的游戏全部都成了一个样子,转生 升级 转生  真不知道这游戏拿什么特色留人了
回复 评论