完美游戏论坛

晒晒最近淘到的又便宜又不错的时装,貌似喜欢老时装的人真的少了好多

融会贯通

帖子前,请让我先感叹一下,现在的妞们大多都喜欢新时装了,只有我这个老顽石还在喜欢老时装,新时装总是穿几天就仓库,穿来穿去还是老时装,想想那时候能因为刷出红飞天,一个下午上班都是笑的,点出了红长旗袍恨不得马上告诉所有朋友的感觉,至今还一直留在心里,新时装不好弄呀,不是有WMB就能刷的,还得靠运气,不得不说,这点就比不上国际,国际有个商城,时装想买就能买,国服想穿什么新时装还要看GM心情,心情好了就给咱开一套,别的区不知道,灵风区的新时装,跟黑白红沾点远亲关系的都贵得要死,暗红的花知裙子都挂8E,情何以堪。。。。何以堪。。以堪。。堪!!!
/:A053? 忍不住想,/:A061? 国服现在弄一套新时装,想要好颜色要么RP真的爆发,要么就得几百块,前提还不是100%好颜色,你咋不去死呢,几百块在国际都能弄纯色一套了,如果不是这次的召唤包活动,花知又能便宜多少?呸,口误,便宜个P,拍卖跟帮聊色沾点远亲关系的照样好几E,前段时间闹,说要织女处放时装,放倒是放了,几千W一件,刷得起的人又有多少?国服落后国际的时装,少说也得十几套吧,照搬就这么难吗?搬别的也没见你这么费劲过啊,搬个时装国服国际同步,闹了好几年了,不出就不出,一出就是花大价钱弄得,掉钱眼里了吗/:A056? 现在希望之光可以换的东西越来越多,说难听点就是个商城,跟国际要充元宝才能买东西又有什么本质区别吗,弄就弄吧,时装弄齐了你能死吗?/:A061? 还是你们打算一套一套的来,慢慢圈,T_T 一说起这些就气呀,看着国际那么多好看的时装,头饰,虽说我最喜欢的还是老时装,尼玛但是连过点干瘾穿几天的要求都无法实现啊

—————————————————————————分   割   线————————————————————————————

/:A003? 不能因为上面沉重的话题影响了我晒时装的心情,

咳咳,最近拍卖偶尔会出现便宜又不错的老时装,/:A002? 买了几件,晒一晒,

400W,拍卖买的,248 192 232的色板

摆摊买的,900W,一看色板和价钱,赶紧拖走,正好买了衣服没裙子,色板248 200 232

/:A005? 貌似色差很小很小

/:A032? 我是蝴蝶结控,相信我,我真的是蝴蝶结控

248 24 0,拍卖1000W买的

248 24 8同一时间,同一价钱,拍卖买的,看见有一套,2000W,所以买了,估计只有一件我也不会买
难得有一套色板差不多的,又便宜

买来当个纪念也不错

0 248 240,拍卖买的,/:A024? 100W

/:A024? 这个效果100W很值吧

248 208 248的色板,拍卖100W买的/:A014? 多亏了美女们不喜欢老时装所以我捡了便宜

/:A002? 粉粉的

/:A017? 纯红色板的波西米亚裙,248 0 0,昨天晚上打牌子,组西很挤,我就到了织女那站着,手痒点了一条自己没有的时装,顿时好想死。。。为啥点的不是肥猪流、、、、、

木衣服配,

{:2_167:} 大结局,最后发一发今天改良的MM的脸
改了美瞳,我把眼珠弄小了,小头像看着美瞳的效果才出得来,
后来想起好多妞们都用的委屈型的脸,俺就把眉毛改了一下,舞说不好看,T_T 可是俺看着好欢鑫,蚊子说有御姐范,额,哈哈,不管啦,蛮喜欢的,所以也发上来,
回复 评论

融会贯通

/:A020?鼠标一抖,沙发拿走
回复 评论

声名远播

新脸好搓
回复 评论

融会贯通

新脸好搓
夜色猫咪 发表于 2012-11-8 22:28

/:A070? 还有10天就是银家生日了亲
回复 评论

声名远播

回复 4# 哭`

我什么也不知道
回复 评论

融会贯通

老哭,新脸小头像好凶~
嘿Se舞月 发表于 2012-11-9 03:21

{:5_212:} 故意滴,委屈脸看太多了,舞月还不睡啊
回复 评论

年轻有为

{:5_204:} 我能说打劫么。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

/:A007?再好色的时装都无缘了。现在身上就穿了个柠檬的婚纱。懒得换。
回复 评论

融会贯通

为了看你的帖子才登陆  登陆又不回复不太划算  我就觉得论坛要是连你都看不见咯  估计整个西南我也没几个认 ...
o0缈缈0o 发表于 2012-11-9 17:34

/:A071? 亲消失很久了哇,回来一起玩吗
回复 评论

融会贯通

老哭卖萌
smile婧婧 发表于 2012-11-9 09:33

{:5_210:} 银家明明走的是御姐路线,
回复 评论

融会贯通

表示喜欢老时装的古董飘过。。。。
染染、 发表于 2012-11-9 11:50

{:5_190:} 我也是老古董的说,新时装虽然都有,但是穿几天就不穿了,前几天才配好的帮聊色花知一套,现在又压仓库了,
回复 评论

融会贯通

哭妞 从非洲回来还没捂白啊~
﹏娃娃臉ヽ 发表于 2012-11-9 14:33

{:5_200:} 不打算白了,这个颜色的皮肤穿时装多有赶脚的
回复 评论

融会贯通

我能说打劫么。。。。。。
古韵OO 发表于 2012-11-9 14:40

{:5_210:} 几百万买的也要打劫呀亲
回复 评论

略知一二

回复 12# ﹏娃娃臉ヽ

/:A003? 我BS你,听说你又回电信了
回复 评论

融会贯通

哭妞,关注你很久,在自己的时装世界里,不惊不扰,喜欢你。
大喜大悲 发表于 2012-11-9 17:10

{:5_205:} 真滴吗,评价这么高
回复 评论