完美游戏论坛

一大波战魂正在靠近之贰!宣穆 桓侯 温侯!已更新!

完美新秀

继一大波战魂正在靠近第一贴发出以后,战魂哥又没闲住。有壁虎让我试试宣穆的反伤,于是我就继续我的探研之路!这次练了三个战魂。

宣半

宣半

温半

温半

战魂宣穆

觉1

觉1

觉2

觉2

前段时间在寻宝上看到一个宣穆战魂礼包卖15块,感觉比商城的便宜,于是就毫不犹豫的拖了。运气好开出个3%治疗属性,不是所有宣穆战魂都有3%治疗。
    进入正题:宣穆战魂的魂技有

宣魂技

宣魂技

同样是两个护魂类魂技 一个攻击类魂技 我们先看攻击类魂技
    绝情杀
    这个魂技看名字就是个阴毒的魂技,魂技效果为:
       这个魂技看似牛逼但实际效果不是很好,额外伤害也只是多了三四千而已,秒杀触发概率比较低,实际触发秒杀只有10万血的伤害,和轻甲戟承接触发的秒杀血量差不多。秒杀算是被和谐的一样技能,以前轻甲戟刚出来的时候可是能秒10%血以下BOSS的,后来被和谐了。
    反伤是宣穆战魂的一项特色,由于我的魂力不是很好没办法洗出双11,差了2%的反弹几率。
    母仪天下:

天下

天下

反弹几率18%,11级效果为20%,这个概率还是挺高的,如果在吃到大招的时候能触发反弹,那还是拖爽的。
    宣穆战魂的另一个魂技为伤逝:
       一直希望把伤逝镇到10看看效果,可是魂力不是很好再加上财力有限只能到9
       伤逝如果没有触发限制还是挺牛逼的,3秒冰心状态减伤80%。记得有一次在白帝桥被一个25套放大触发了伤逝,周围玩家全倒了,只有我一枝独秀,影响深刻!25秒才能触发一次,持久性不好,生存能力提高不大。如果没有触发限制,的确是个好战魂。

一直想练一个温侯。心里想想霸王君主战魂之类的搞不到,像温侯这种金色战魂一定要练个成品,以前有个50玉收的半成品一直在仓库,后来一些运气的因素把这个半成品练到了成品,也算是了了一个心愿。
    温侯:
温觉1.jpg 温觉2.jpg
       温侯大家应该都不陌生,成品也很多,并不算是稀有冷门战魂,实战中应用的也比较多。魂技:
       首先我们还是从攻击类魂技介绍起

执金

执金

这个魂技练到11级也没有百分百效果所以也提不起兴趣再镇,虽然魂力非常好,没镇几下就出了两个11。完美似乎对晕这种魂技管控的比较严,不能让你太牛逼。
    限时护佑类:

技如其名,天下无双,炼魂9级的效果为加刺破穿透9点连续31秒。对于戟这种高频输出的职业来说把握好时机施放,伤害是相当可观的。对于爪子也是不错的选择。
    觉醒护佑类:

烈

我目前玩主剑副扇,下雨的时候我喜欢带温侯,这个技能对我来说是神技,当触发制霸状态后冰雨术砸下去的必暴的,当一下子群暴出来,那视觉效果是很舒服的。同时魂技中也提到(命中效果大幅提升),不知道是不是必中,你们有没有试过?

下面再来介绍下桓侯,桓侯是谁?就是张飞。这个战魂国战有售,我当时是金玉直接买的,后来想想有点小后悔。为什么把这个战魂放到最后介绍。因为这个战魂和孟起一样有个小特点,魂技之间关联,相当于组合技差不多。这也是完美后期战魂研发的一种新思路!期待完美平衡一下战魂系统,让战魂更好玩。桓侯觉醒也挺有意思哦,放图:
    桓侯:
桓觉2.jpg 桓觉3.jpg
看到觉醒后人物手上的花纹了么?这好像和别的战魂的觉醒效果有点不同,这种纹饰应该是桓侯觉醒独有的,可见这个战魂在觉醒美工上做了点功夫。
    桓侯的魂技还是有许多小惊喜的:
       首先我们来探研一下我比较喜欢的一个魂技,再来谈谈桓侯的组合技能,这个魂技我称他为神技,带给我不小惊喜:

魂技直接以张飞著名的喝断长坂事件来命名。魂技10级和11级的效果相同,我原以为11级降低暴击的点数能提升到4点,所以多花了点钱去镇,结果让我失望。但欣喜还是有的。这个限时类护佑魂技,敌人每击中一下你就会减暴击3点,可叠加5层,持续5秒,每次击中刷新持续秒数。这相当于给敌人降低了15点暴击,相当给力,也可以当做自身提升了15点暴抗来理解,也可成为一个小肉盾了。
    下面介绍一下桓侯另外两个魂技:
敌万.jpg 破胆.jpg

桓侯的觉醒护魂类魂技直接命名为敌万(万人敌),攻击类魂技让人破胆。
这个魂技从说明上来看大致可看出两者的相互作用关系。大致是这样的,先开敌万,开完后击中和被击中都有12%几率获得一个“克敌”状态,最多4层。有4层“克敌”状态下,破胆袭变成群攻的了,能打到五个敌人,是群减速2米每秒,群降攻击92攻强11%(11级效果为降攻击100,攻强12%)。然后克敌状态重置,自身将根据消耗的克敌状态层数获得10秒4 X 38攻击+4 X 2%攻强的加成。破胆袭也有个小惊喜,就是在不觉醒的状态下也能减速2米每秒,在PK中能够很好的拉距离输出。

一大波战魂正在靠近第贰篇已经写完了,但战魂哥在探研战魂的路上还没走完。下一篇我将写一下另两个冷门战魂:孟起和奇才
孟起.jpg 奇才.jpg

并且用一个资质17的斗魂来探研斗魂魂技百骑劫营11级的效果:

希望大家多多支持!
回复 评论

年轻有为

{:4_97:}战魂达人啊,牛逼。顺便问下桓侯的技能效果是啥?
回复 评论

版主

宣穆的技能等级对应四维我已经整理过了,需要的话我这里可以提供。
回复 评论

完美新秀

无耻的把贴子顶一下。
回复 评论

完美新秀

爵祿迷津 发表于 2016-10-30 16:09
楼主要探研百騎11了
我会想要知道此效果的原因,是因为有需求!~~移动系与风筝流都渴望有高移速
身 ...

玩风筝流你也就不太需要奶了,主抗需要高等级魂佑和奶。目前风筝以环和叉为主,主要还是辅助。我的初衷是开百骑跑起来快点,做任务爽点,3V3挖旗快点。
不过快了,等下次赤檀香打折我就开搞了。把孟起也搞起了,我觉得孟起比斗魂还牛哇!
回复 评论

完美萌新

这要废不少钱~哈哈。
回复 评论

完美萌新

{:5_197:}赤壁隐藏最深的一块被你挖掘出来了,设计人员的苦心没白费。虽然搞了这么多战魂,然并卵{:5_205:}
回复 评论

完美萌新

驾龙哥还是这么屌………
回复 评论

年轻有为

{:4_117:}想练个桓侯玩玩
回复 评论

完美萌新

好像说温厚候的执金吾有bug,说的是60%其实是100%眩晕,楼主要是能整出霸王 ,君主战魂和左慈战魂就更好了:lol
回复 评论

完美新秀

丨小度 发表于 2016-11-4 17:17
驾龙哥还是这么屌………

小度还在虎距玩?
回复 评论

完美新秀

圣灵公子 发表于 2016-11-8 10:54
好像说温厚候的执金吾有bug,说的是60%其实是100%眩晕,楼主要是能整出霸王 ,君主战魂和左慈战魂就更好了: ...

这种不能交易的战魂也是蛋疼,高玩也不大会练起来用,战魂成为激活用品,失去了其本身的意义。完美又不会送我。
回复 评论

完美萌新

驾龙 发表于 2016-11-8 14:35
小度还在虎距玩?

:victory: 我已脱坑了,偶尔上朋友的号撸架
回复 评论

完美萌新

帮LZ补充一个战魂:lol

帮LZ补充一个战魂

帮LZ补充一个战魂
回复 评论

完美萌新