完美游戏论坛

【攻略征集】【图书馆】战舞生存手册

版主

战舞,又称鬼魅舞,倾国舞,在很多人的印象中基本和小号划了等号的,但是实际上战舞还是要主号才能发挥出更好的作用的......

特点篇:
战舞的主要特点就是倾国和鬼魅两个看家技能了

倾国之舞:众所周知的战场控BOSS的神技,但是用在PVP中的时候却不多,实际上PVP中也能有很好的效果,因为附带的魅惑效果不会被任何效果抵消,所以可以用作辅助控制技能......

鬼魅之舞:群战中的团控技能,无法使用丹药,无法切换武器,减速,受治疗效果降低,攻速降低,吟唱速度降低......目眩神迷的一系列效果绝对会让人郁闷无比......

PVP篇:
单挑:舞,基本上1V1会被忽略的兵种,实际上战斗力并非想象中那么弱,虽然也属于单挑弱势兵种,但是也有一战之力。倾国的控制,灵动的打断,大风的破挡,虽然控制比较弱,但是舞的战斗技能的体系可以说还是全面的。主要的套路就是干戚配合倾国,倾国一旦出了魅惑效果,那么开铮铮不要犹豫,铮铮的15秒可以说是舞仅有的有效输出时间了,不然舞的输出确实不是很高(相对来说)。全魅力的必胜完全就是第二个突破,而且现在的必胜还附加抗性,加攻加抗的效果在战斗中很是实用。灵动虽然CD很短,但是还是尽量不要轻易使用,打断破招是很重要的控制方式.....

群战:群战对战舞的走位要求很高,因为鬼魅只有18米而远程攻击都是20米,所以在跳鬼魅的时候战舞是必然会处于对方的火力范围之内,所以要找一切可能的掩护来保证自己不会第一时间被集火,当然了,强冲对手阵地的时候鬼魅就一定要做好炮灰的职责了,因为短暂几秒的鬼魅就能让己方的冲锋部队占先手,而且鬼魅的效果的“仇恨”极高,用来吸引火力也很适合,必胜退避冲出去突破鬼魅,基本上顶着集火转8秒不成问题,这8秒很可能让己方冲锋部队冲入敌阵

战场篇:
战场可以说是战舞更好的发挥舞台....图鉴战场中的大多数BOSS都会受到倾国效果影响,可以有效的降低BOSS的攻击伤害,减轻治疗舞的负担,也让打 手们能更安心的输出,部分战场中鬼魅还会有奇效...

倾国适用的BOSS:甘宁☆,甘宁☆☆☆,甘宁☆☆☆☆,许褚,虎牢关全程,休门前4关,北邙全程.....

鬼魅适用BOSS:华容道甘宁(鬼魅可以抵消甘宁受攻击回血效果),休门貂婵(鬼魅可以抵消掉大部分的貂婵回血状态),甘宁☆☆(鬼魅减速之后各种杂兵无跑得快加成的情况下移动速度均为0,站在那里让你杀)

作为主号鬼魅,经常不被人理解,不过既然选了这条路线,我就会坚持走下去~~~有想被我误导的同学没???
回复 评论

版主

回复 3# sxy1223

我目前正在弄破玉,宝物是3火+金鼓+水幡+黄天
回复 评论

版主

回复 7# sxy1223

嗯,野队混不到了,不过团内队还是可以去的,而且其实效果很不错的,当然了,对于顶套速刷队作用一般
回复 评论

年轻有为

回复 9# dami馒头

{:4_134:} {:4_134:} 馒头
回复 评论

年轻有为

{:4_128:}{:4_128:}合肥呢  会有人带战舞去合肥吗
回复 评论

版主

回复 11# allenheys

看装备水平了,还要看看副手搭配…战舞适合的副兵搭配有枪钺杖扇锏爪,除了副爪以外群攻能力都还不错。就算不用副兵,给自己一个铮铮之后一路破阵转过去伤害也不低,就是体力消耗比较大,用副锏补体力效果更好
回复 评论

完美萌新

{:5_197:}{:5_197:}{:5_197:}
回复 评论

完美新秀

⊙﹏⊙ 手机党找不到论坛表情
回复 评论

年轻有为

回复 12# 祈祷之歌

{:4_166:} {:4_166:} 体验了一下混合肥之后 我表示什么都不是问题 关键在于带你刷的人{:4_134:} {:4_134:} 有人带换什么都可以放心换
回复 评论

版主

回复 16# allenheys

是啊…冷门职业不一定不强,只是大多数人没认识到而已…
熟悉的人带过战舞的人才知道战舞能做到什么程度,不熟悉肯定不敢轻易尝试带战舞去战场
回复 评论

版主

回复 18# n0p00

话说你原来是什么兵种?如果原来是舞的话就不大建议尝试了,因为基本上不会适应
回复 评论

版主

回复 20# n0p00

那倒是可以一试~
回复 评论

版主

回复 22# n0p00

{:4_118:} 鬼魅是你被别人追,网不给力死的会很有节奏感
回复 评论

版主

回复 24# n0p00

那3秒钟之后你就可以点复活了
回复 评论

版主

回复 25# n0p00

我还要升级啊...这个是我的主号啊...纯抗性任务啊战场啊肿么办...
这个配置开了铮铮广袖暴H8啊、基地BOSS啊神马的小4W木有太大压力,俺是战士~~~
回复 评论